minimalism_art (minimalism_art) wrote,
minimalism_art
minimalism_art

Categories:

Минимализм и стеклянные стены в ванной


Минимализм и стеклянные стены в ванной

Мы сейчас работаем над проектом квартиры для нашего клиента. Одна из самых крутых фишек в дизайне его квартиры - стеклянный угол ванной комнаты. Это не только круто и красиво, это еще и очень приятно. Вы представьте, насколько это здорово - мыться утром в таком душе, когда через его прозрачные стены светят лучи восходящего солнца?

Стекло покрыто специальной пленкой, которая может менять свою прозрачность. Таким образом, когда хочется уединения, можно выключить прозрачность и стекло станет матовым, совершенно непрозрачным.

Так же душ в его ванной будет оборудован устройством "Тропический ливень" с диодной подсветкой. Это такой специальный душ с диодной подсветкой. Он встраивается в потолок ванной и из него течет теплая вода без напора.

Когда нужно взбодриться или просто хочется принять контрастный душ, можно сделать потрясающую штуку - включить ледяную воду в вертикальных душевых форсунках и горячую в тропическом ливне. И тогда на вас сверху будет течь поток теплой или горячей воды, а сбоку из душевых форсунок будут бить прохладные струи воды.

Стоит такая перегородка довольно дорого - примерно 105 тысяч рублей за 1 кв. м. Основная составляющая цены - пленка, меняющая прозрачность и закаленное стекло 10 мм.

Хотите себе что-то такое же крутое? Доверьте работу над интерьером вашего дома или квартиры нам - специалистом в области создания интерьеров в стиле Минимализм. Позвоните мне лично на сотовый +7 (926) 803-69-60, я буду рад ответить на все ваши вопросы.


Минимализм и прозрачные перегородки в ванной


(С) Павел Сотников, Ведущий дизайнер Студии "Ярбис"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments