Minimalism

Социальный минимализм

Стиль минимализм
"Хороший способ оставить коллективный инвентарь и избавиться от представлений о себе - уехать от тех, кто знает нас хорошо. Когда никто не знает ничего о нас, умственные стены, которые держат нас в ловушке, становятся немного более мягкими и начинают сдаваться. Тогда появляются подлинные возможности изменения, и мы можем взять под контроль наши жизни".

Карлос Кастанеда.
Minimalism

Минимализм: Изменить привычные действия

Например, вместо того, чтобы проводить часы, смотря телевизор, ходя по магазинам или беседуя со своими друзьями о незначительных вещах, мы могли бы посвятить небольшую часть этого времени, чтобы делать физические упражнения, перепросматривать нашу историю или идти одному в парк, снимать обувь и ходить босиком по траве. Это кажется чем-то простым, но с этими практиками наша сенсорная панорама изменяется. Мы возвращаем кое-что, что было у нас всегда, и что мы считали потерянным (с) Торрес

минимализм
Minimalism

(no subject)

Дизайн трехкомнатной квартиры в стиле минимализм.
Расположение - Москва, Одинцово

Общая площадь квартиры - 160 кв. м.
Стоимость разработки проекта - 6400$
Срок разработки проекта - 3,5 месяца
Сметная стоимость ремонта - 1,7 млн. руб.
Ведущий дизайнер: Павел Сотников

Узнайте сколько будет стоить разработка дизайн-проекта вашей квартиры по тел. +7(499) 408-56-10

Дизайн трехкомнатной квартиры в стиле минимализм фото
Minimalism

Минимализм - это путешествие по жизни на легке

Это происходит и с нашим путешествием по жизни. Мы — как ослы, несущие кипу бесполезных вещей, в которых нет ничего ценного. Все, что мы делаем, служит только для того, чтобы, в конце, когда приходит старость, мы без конца повторяли одну фразу, подобно треснутой пластинке (С) Торрес

minimalism.pro
Minimalism

Сократи свой багаж до минимума

Однажды, уравнявшись со своей смертью, вы будете в состоянии сделать следующий шаг: сократить до минимума свой багаж. Этот мир — тюрьма, и необходимо покинуть его как беглецы, не беря с собой ничего. Люди — путешественники по своей природе. Летать и знать другие горизонты — наше предназначение.

Вы берете с собой вашу кровать или стол, на котором вы едите, в путешествие? Синтезируйте вашу жизнь! (с) КК

Minimalism

Минимализм, как стиль жизни, павило седьмое

Овладевай новыми, полезными для тебя навыками. Научись, например, печатать на клавиатуре вслепую. Время – это одно из немногих сокровищ, которые у тебя есть, и печатать ты должен уметь почти так же быстро, как и думать. А думать ты должен не о том, где находится нужная буква, а о том, что ты пишешь.

Minimalism

Минимализм, как стиль жизни, правило восьмое

Научись управлять своими делами так, чтобы они работали почти без твоего участия. Принимай решения взвешенно, действуй незамедлительно, не откладывай на потом. Все дела либо делай, либо делегируй кому-то.

design minimalism
Minimalism

Начни действовать в своих интересах

Начни действовать в своих интересах. Жизнь большинства людей не принадлежит им, а представляет собой бесконечную череду обслуживания всевозможных эмоциональных обязательств, долгов, исполнения когда-то возложенных на себя обязанностей. Прекрати это. Самый важный человек в твоей жизни - это ты. Действовать в интересах других людей, вопреки собственным - это преступление по отношению к себе.

Понятно, что это очень непросто сделать. А жить вот так, как живет большинство людей просто?

minimalism style